Pelatihan ini mencakup Codex Alimentarius Commission Good Manufacturing Practices dan langkah-langkah pendahuluan untuk sistem Analisis Kendali Kritis Bahaya (HACCP). Kami memperkenalkan Anda penulisan prosedur dan tinjauan umum audit GMP.
Kepatuhan dan sertifikasi HACCP menyoroti bagi organisasi bahaya yang memengaruhi keamanan dan kebersihan makanan. Hal ini memungkinkan organisasi mana pun untuk menunjukkan komitmen mereka dalam memproduksi atau memperdagangkan makanan yang aman, yang dapat sangat bermanfaat ketika dilakukan inspeksi oleh pihak berwenang atau pemangku kepentingan.
Pelatihan ini merupakan pengantar bagi siapa saja yang terlibat dalam pengembangan, implementasi dan pengelolaan skema sertifikasi HACCP atau GMP. Jika Anda berencana untuk menyelesaikan pelatihan HACCP lainnya, seperti audit internal dan Pelatihan Lead Auditor, Anda akan menerima pengetahuan dan pemahaman HACCP selama pelatihan untuk membangun keterampilan audit.